INGREDIENTI :
- 170gr di pasta madre
- 450gr di farina integrale bio
- 375gr di acqua
- 1cucchiaino di miele
- 15gr di sale
- In una ciotola capiente e dai bordi alti sciogliete il lievito madre con l'acqua tiepida e il miele
- Aggiungete la farina ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo
- Unite il sale e continuate ad impastare energicamente per qualche minuto; lasciate riposare per 10 minuti.
- Sempre nella ciotola procedete alla formazione delle pieghe, come spiegato nel link focaccia ripiena con pasta madre, alternando i tempi di riposo di trenta minuti, un'ora e le ultime ad un'ora e mezza.
- Appoggiate delicatamente l'impasto su di una spianatoia infarinata e tagliate dei quadrati di circa 45 gr l'uno.
- Lasciateli lievitare sulla placca da forno sino al raddoppio del volume (io ho messo la carta forno come separatore per non far allargare troppo le ciabattine)
- Infornate per 10 minuti a 220° e per altri 30 minuti a 190°C.
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