Arte e Cucina...Pasta Madre
(Sposta in:…)
Pasta Madre
Ricette Marisa e Simona
Senza Glutine
▼
mercoledì 27 gennaio 2016
Pane integrale con farina macinata a pietra a lievitazione naturale
›
Ingredienti: 470gr farina integrale macinata a pietra 30gr di farina tipo 1 150gr lievito madre attivo 375gr d’acqua 8gr s...
mercoledì 23 dicembre 2015
Frittelle della Vigilia
›
Questa ricetta si tramanda nella nostra famiglia da generazioni!... INGREDIENTI:(PER L'IMPASTO) 200gr Sen.Cappelli Macinata a Piet...
giovedì 17 dicembre 2015
Come coservare il lievito madre
›
Come si conserva il lievito madre? Il lievito madre, se opportunamente conservato e mantenuto in vita, può durare anni ed essere trama...
Le caratteristiche del lievito madre
›
Quali sono le caratteristiche del lievito madre? Il lievito madre di buona qualità deve avere le seguenti caratteristich...
Come mantenere in vita il lievito madre
›
Dopo aver creato il nostro lievito madre, e per poter panificare, dobbiamo tenerla in vita con rinfreschi di farina ed acqua, al fine di...
Come creare il lievito madre
›
Il metodo classico per preparare il lievito madre consiste nel miscelare farina ad alta resa con acqua e lasciare il composto a maturare ...
Il lievito naturale
›
Il lievito naturale, detto anche lievito madre o pasta madre o pasta acida, è un impasto acido spontaneo ottenuto con la fermentazione d...
›
Home page
Visualizza versione web